CATA JAVIER SANZ

Cena-Maridaje en 1870 Restaurante con vinos de 'Javier Sanz'. Con D.O. Rueda, son cuatro las generaciones de viticultores que durante más de 150 años han continuado la cultura del vino en sus 104 hectáreas de viñedos en propiedad. Cada vino estará acompañado de un plato diseñado para su maridaje.

CHARDONNAY JAVIER SANZ 

Tiradito de vieras con erizo, mango y fruta de la pasión

VERDEJO JAVIER SANZ

Canelón de centollo con infusión de carabineros

V MALCORTA 

Alcachofas con almejas de carril y jamón del Valle de los Pedroches

V COLORADO

Cochinillo crujiente confitado a 69º y piquillos glaseados

V DULCE INVIERNO

Tarta fina de manzana con helado de vainilla

5 de abril / 20:30h

Precio 45 €.

Copa incluida:‘Gin Tonic Premium Sinbuya’

Print Email

CATA GONZÁLEZ BYASS

Cena-Maridaje en 1870 Restaurante de la mano de 'Gonzalez Byass'. Cada vino estará acompañado de un plato diseñado para maridar a la perfección.

VINO GENEROSO 'LEONOR PALO CORTADO'
Alcachofas con guisote de pacenta

BRUT CLASSIC 'CHAMPAGNE DEUTZ'
Tiradito de vieras con erizo, mango y fruta de la pasión

SAUVIGNON BLANC 'VERAMONTE'
Lubina con gazpachuelo suave y carabinero

TINTO 'BLECUA'
Carrillada de ternera lacada con teriyaki y puré de patata trufada

PEDRO XIMÉNEZ 'NOE' VINO MUY VIEJO
Tarta de queso

29 de marzo / 20:00 h.

Precio 45 €

Copa premium 'London Nº 1' incluida

Print Email

VALENTINE'S DAY

DATE OF LOVE

From love to hate there is only a password. From a date of love to unforgettable date of love at 1870, there is only a reserve.

#PureLovein1870 | Tuesday, February 14th.


A La Carte Dinner
Cocktail wiith love and passion.
Entertainment by Manuel Olmo and his 'Saxo'.

Reservations: +34 952 78 38 36

 

SV web

Print Email

NEW YEARS'S EVE

Only one night a year is year-end. In 1870 Restaurant we wish that you would receive the new year with us. An unforgettable December 31st and a memorable January 1st await you at the 'old sugar mill'.

Our Chef Aitor Perurena has prepared a 'Menu Gurmet', and Rosa Cranenborg will put the finishing touch in form       'Explosion 2017', a tribute to the chocolate.

Dinner with live music

Price per person: 150€
(includes cotillon, lucky grapes, and a complimentar drink)

Reservations: +34 952 78 38 36

 

002 01

Print Email

Halloween 'Masquerade' Party

A MAD NIGHT IN 1870

halloween 1870

Monday, October 31st, Halloween, like talking to ghosts, witch cast spells and go to the cemetery to play ouija. The darkest night will take possession of 'El Ingenio'. This year, our Halloween party will recall sympathetic fear classics as 'The Munsters', The Addams Family, and 'The Fearless Vampire Killers' by Polansky.

A La Carte Dinner with REA Danza Performance, Costume Makeup and Music.

Reservations: +34 952 78 38 36

Print Email

Yes, I accept cookies and get the best experience on this website. Information