Halloween - A mad night in 1870

halloween2

 

LYCANTROPY PARTY 

Tuesday, October 31st

No one knows exactly when the legends about werewolves originated, it may be a superstition as old as humanity itself. Its existence is present in almost all cultures and on a darker night the lycanthropes will make the 1870 their residence. 

Howls, transformations and a whole retinue of beast men will dine, dance and practice gastronomic-musical rites in 1870 Restaurante. 

A La Carte Dinner 
REA Danza Performance 
Músic by Dj Lola

#1870Restaurante #Halloween2017
Reservations: +34 952 78 38 36

Print Email

OH VINO

'Oh Vino' by David García Intrago

"... A bacchanal of wine and laughter intended to the millimeter to bring enjoyment and laughter of the public".

Ticket: 20€ (with a glass of wine)

Information and reservation:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
667 020 659 / 636 453 497

(After to the performance you can dine in 1870 under reservation)

Print Email

CATA PUJANZA

Cena-Maridaje en 1870 Restaurante con vinos 'Pujanza'D.O.Ca. Rioja. Cada vino estará acompañado de un plato diseñado por Aitor Perurena para su maridaje. 

27 de abril / 20:00 h.

HADO
Vieiras con guiso de panceta
S.J ANTEPORLATINA BLANCO
Merluza en suquet de carabineros con mejillones
FINCA VALDEPOLEO
Milhojas de carrillada ibérica y queso manchego
PUJANZA NORTE 2014
Paletilla lechal jugosa y crocante
CISMA
Chocolate, caramelo y nuez moscada

Precio 59.50 € IVA incluido
Incluye Copa Premium 'Tanqueray Ten'

Print Email

CATA JAVIER SANZ

Cena-Maridaje en 1870 Restaurante con vinos de 'Javier Sanz'. Con D.O. Rueda, son cuatro las generaciones de viticultores que durante más de 150 años han continuado la cultura del vino en sus 104 hectáreas de viñedos en propiedad. Cada vino estará acompañado de un plato diseñado para su maridaje.

CHARDONNAY JAVIER SANZ 

Tiradito de vieras con erizo, mango y fruta de la pasión

VERDEJO JAVIER SANZ

Canelón de centollo con infusión de carabineros

V MALCORTA 

Alcachofas con almejas de carril y jamón del Valle de los Pedroches

V COLORADO

Cochinillo crujiente confitado a 69º y piquillos glaseados

V DULCE INVIERNO

Tarta fina de manzana con helado de vainilla

5 de abril / 20:30h

Precio 45 €.

Copa incluida:‘Gin Tonic Premium Sinbuya’

Print Email

CATA GONZÁLEZ BYASS

Cena-Maridaje en 1870 Restaurante de la mano de 'Gonzalez Byass'. Cada vino estará acompañado de un plato diseñado para maridar a la perfección.

VINO GENEROSO 'LEONOR PALO CORTADO'
Alcachofas con guisote de pacenta

BRUT CLASSIC 'CHAMPAGNE DEUTZ'
Tiradito de vieras con erizo, mango y fruta de la pasión

SAUVIGNON BLANC 'VERAMONTE'
Lubina con gazpachuelo suave y carabinero

TINTO 'BLECUA'
Carrillada de ternera lacada con teriyaki y puré de patata trufada

PEDRO XIMÉNEZ 'NOE' VINO MUY VIEJO
Tarta de queso

29 de marzo / 20:00 h.

Precio 45 €

Copa premium 'London Nº 1' incluida

Print Email